前回に続き、2020年の振り返りを行います。
【7月】
土用の丑の日には、皆様と鰻を食べました。
実り始めた野菜の収穫を行っています。
【8月】
納涼祭を行いました。コロナ禍初めての大きなイベントでした。密にならないように意識しました。
【9月】
ウォーターサーバーを試験的に導入したり、我孫子北に新しくきた自販機でお好きな飲み物を購入するなど、施設で楽しめる刺激を増やしました。
庭の野菜も食べごろを迎えました。
【10月】
食欲の秋ということで、おやつ作りを頻繁に行うようになりました。
【11月】
皆様のリクエストから、久しぶりのカップラーメンを食べました。
感染症予防の観点に注意し、欠かさず換気の徹底をしています。
【12月】
冬至にはカボチャをお食べ、ゆず湯に入り体調を整えています。
クリスマス会もしました。
以上、2020年の活動報告になります。
来年も良い年になりますよう願っています。